NIH CSSA BBS

 找回密码
 在这里注册
搜索
热搜: 活动 出租 合租
查看: 642|回复: 1

$560 近红线地铁站townhouse招租 (独立卫生间)

[复制链接]

15

主题

15

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2017-3-30 13:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
新装修townhouse的半地下室招租。房间刚刚空出来房子有停车位且免费。basement 面积很大,有很大的窗户,并且有独立卫生间。不接受couple,但过来visiting完全没问题。价格是$560 每月,水费网费都包括了。电费每月平摊。现在房子里除了我还有一个中国男生。所以电费是三人平摊。lease最少签半年,提前一个月notice。
地理位置在MD的Silver Spring,离地铁红线Glenmont开车五分钟。离silver spring downtown, rockvile, bethesda开车都很近。开车十分钟之内到Hmart等三个亚洲超市,开车十七分钟到中国超市Great wall。走路五分钟到公交车站,走路五分钟到两个mall,其中有ALDI超市,LA fitness, 中餐,麦当劳,星巴克,subway, cvs,BOA,capital one, gold's gym等。房主是个很好相处的女生,马大研究生毕业,有全职工作,希望找到爱干净,好相处的室友。


谢谢!

感兴趣的话请联系:
email: amyxlding@gmail.com

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 据说天朝互联网大会来了50多国部长级高官,一看名单,最重要20国(G20)来了2个,最穷50国(联合国LDCs)来了19个.一群局域网用户凑在一起开世界互联网大会,笑死了   发表于 2017-7-24 00:15
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在这里注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nihcssa.org

GMT-5, 2017-8-22 06:06 , Processed in 1.223337 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表