NIH CSSA BBS

 找回密码
 在这里注册
搜索
热搜: 活动 出租 合租
查看: 158|回复: 0

[看电影] 2018御品国际少年赛事在上海安徒生童话乐园举办

[复制链接]

272

主题

272

帖子

1032

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1032
发表于 2018-6-13 04:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  The Most Beautiful Ambassador Ms Junying(June)Deng witnessed the 2018 Junior Imperial International Competitions  in  June, 2 2018 at the Andersen paradise children's park successfully! Congratulations!

  最美爱心大使邓君英女士倾情见证2018年御品国际少儿活动在上海安徒生童话乐园成功举办

  2018御品国际少年赛事中国区比赛于6月2日在上海安徒生童话乐园举行。赛事由御品国际、T享会、上海安徒生童话乐园联合主办,天赋美院、剧翼文化协办。5至17岁年龄段选手均可报名参赛,赛事特邀八名国际评委参与评选工作,由多国艺术家、教育家、影视导演及2017届御品小姐及先生组成。同时本次大赛还邀请来自美国、塞尔维亚等国家领馆及商会的多名嘉宾。
  

  上海安徒生童话乐园的执行长黄女士和御品国际的创始人Michael 给邓君英女士颁奖。特授予《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》作者邓君英女士为爱心联络大使的荣誉称号,同时,见证2018年御品少年国际比赛的成功举办。感谢邓君英女士对教育事业的爱心奉献。

  最美爱心大使邓君英女士于2018御品国际少儿活动现场爱心捐赠《海外课堂–教育是爱,爱是幸福》

  本赛事旨在为孩子们提供一个展示平台,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺尽情展现,鼓励他们勇于超越自己、放飞梦想。赛事共有来自国内外五十多位选手参赛,他们逐一介绍自己并进行了精彩的参赛表演。节目构思新颖,形式活泼,有精湛的民族舞、模特走秀、中华功夫、国学诵读、童声合唱、芭蕾舞等。场上的参赛小嘉宾演绎的认真、细腻,整场比赛高潮不断,得到了评委和观众的一致好评,掌声雷动、喝彩声此起彼伏。

  经过激烈角逐,7号选手以精湛的舞蹈《点绛唇》获得了评委们一致认可,最终共有五名男生和五名女生作为本次比赛的获胜者摘得殊荣.

  上海安徒生童话乐园是全球首家以丹麦童话大师安徒生先生命名的童话乐园,是中丹文化、商贸、旅游等交流沟通的重要平台。2018年御品国际将开设四个独立比赛:御品小姐、御品先生、御品少年和御品夫人。此次,御品国际少年赛事中国区由浦发银行、安徒生童话乐园、SPD银行、阿特拉斯蓝地产、EL学院、蒙巴萨和小脸儿、“凯叔讲故事”、WANABEBE等多家公司赞助。

  海外课堂最美爱心大使邓君英女士倾情执笔旷世经典佳作《海外课堂–教育是爱,爱是幸福》。作者是海外课堂最美领队导师、国际教育合作专家、客座教授、论文导师、首席翻译、上海市欧美同学会北京大学校友分会教育组负责人。

  《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》已经荣获天猫畅销书的殊荣!感谢天猫特约《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》作为读者喜爱的畅销书,加入天猫和当当1111和1212年终盛典节,敬请关注。

  感谢百家权威论坛爱心携各大主流媒体联合发布旷世经典佳作《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》创作花絮,百度爱心链接(百度关键字:邓君英海外课堂教育是爱爱是幸福),也欢迎关注她的微信公众号:【J_Deng666】;她的微博号是:【教育是爱-爱是幸福-海外课堂】。喜马拉雅FM电台爱心推出《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》精彩专辑.

  《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》一书是中国开创性国际化教育的参考读物,是面向大众的普及版,此书创作的灵感来自于真爱是一切的解答,也是爱的自然流露,更是真实而感人的心灵寄语。作者创作得很动情,把爱的深情融在字里行间。希望读者也将会收获满满的感动,产生强烈的共鸣---爱相随,心永恒!

  也欢迎您关注全国线上书店(比如:亚马逊、当当、京东、天猫、BooksChina中国图书网、广州购书中心、朗朗比价网、孔夫子旧书网、读书网等);线下书店;电子书(比如:豆瓣、掌阅读iread、 网易云阅读、 咪咕阅读等)和图书馆等,您可以看到《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》的快乐身影。
  如果您需要作者亲笔签名的正版书籍,请联系邮件:global_school@yeah.net 对于订阅作者亲笔签名的前8位爱心读者,将有机会获赠作者母亲在70岁时写的感人至深的著作《往事点滴》,让爱成为这世间最幸福的语言。祝愉快!

  “爱,不分国界,不分肤色—不同的语言,同样的关爱。” 期待与您快乐分享《海外课堂——教育是爱,爱是幸福》的感人之旅!作者一直坚持致力于教育是爱的事业。因为爱是教育的灵魂,是幸福的源泉。作者也将会尽毕生之力去传播教育是爱,爱是幸福的理念,因为爱是连接教育和幸福的桥梁。希望您也喜欢《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》一书。谢谢大家!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在这里注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nihcssa.org

GMT-5, 2018-12-11 02:33 , Processed in 1.881799 second(s), 20 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表