NIH CSSA BBS

 找回密码
 在这里注册
搜索
热搜: 活动 出租 合租
查看: 154|回复: 0

华企银丰(北京)资产管理有限公司以合规求发展,以科技赢未来 - 副本

[复制链接]

5320

主题

5320

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16544
发表于 2018-6-21 01:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
华企银丰(北京)资产管理有限公司以合规求发展,以科技赢未来

4月8日,博鳌亚洲论坛在海南盛大开幕,各国政要、专家学者在论坛上各抒己见,深入探讨了关于经济改革、金融发展等话题,论坛内容也对互联网金融的发展进一步指明了方向。新任央行行长易纲在论坛上表示,金融行业需要资质审核,在金融发展的过程中加强金融监管可以有效化解金融风险,维持金融稳定,提升中国金融业的竞争力,更好的实现金融的全球化。中国互联网金融协会会长李东荣认为,对一些金融创新,既要容忍它,给它一定的发展空间,同时也要防止它创新过度或是创新不当。

    通过会议内容可以看出,未来的对互金行业加强监管仍是主基调,平台在遵守合规要求的同时,可以借助先进科技充分发挥创造力,以互联网独特的开放性和包容性,实现金融服务的优化和创新,从而提升金融服务的覆盖面和普惠性。

    在合规的前提下,平台通过技术手段进行金融服务创新、提升金融服务效率,为更大范围普通用户提供相应金融服务的创新企业。华企银丰(北京)资产管理有限公司通过科技技术让金融服务变简单,为用户提供便捷的应用体验,满足大众用户在理财、财富管理方面的金融服务需求。同时,华企银丰(北京)资产管理有限公司不断增加研发和投入,通过智能数据、大数据风控和智能匹配构建起包括获客、生物识别、客服等在内的智能金融业务体系。

    华企银丰(北京)资产管理有限公司作为率先踏上合规化道路的互金平台,从资金安全、科技创新等方面为投资者打造了安全便捷的投资环境。未来,华企银丰(北京)资产管理有限公司仍然会坚持创新合规发展,让广大投资者拥有更加安全、简单、智能的理财体验。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在这里注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nihcssa.org

GMT-5, 2018-12-11 01:50 , Processed in 1.566217 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表