NIH CSSA BBS

 找回密码
 在这里注册
搜索
热搜: 活动 出租 合租
查看: 25|回复: 0

体验类冬令营--体验真实的生活

[复制链接]

329

主题

331

帖子

1185

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1185
发表于 2018-12-5 03:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  体验类冬令营近年备受家长欢迎,因为家长鼓励孩子参加冬令营是希望孩子们多看多体验,而不是一味把重心放在学习知识上。那这些体验类冬令营是让孩子们体验什么呢?其实让孩子们体验国外的教育是其次,让孩子们能回归生活,自我成长才是更重要的!
  体验类冬令营——体验海外精英教育
  体验类冬令营自然是少不了体验海外的课堂教学,这类冬令营主要分为海外基础教育插班体验和全球名校留学体验两种,前者是针对基础教育阶段的中小学生,而后者则更适合中学生和大学生。
  为什么美国的孩子中小学生阶段压力不大,最后却成功进入哈佛耶鲁?这就要孩子们在插班课堂上体验国外的老师是如何教学的,感受到他们的课堂氛围和环境。近年风靡全美的STEM课程重在培养学生的创新思维,美国很多中小学都在推广这些体验类冬令营,所以孩子如果感兴趣也可以尝试,来一次科研初体验。
  体验名校系列的冬令营对孩子的影响更多是对启发孩子的未来,许多孩子都因为看到名校的学霸风采而更加坚定要成为向他们一样的人,这样的例子在新东方营员中有很多,很多有留学意向的孩子也是通过深度体验之后再慎重择校,所以如果是以留学考察为目的,选择这样的体验类冬令营也是不错的选择
  体验类冬令营——体验神奇的自然地理
  相较于国外的教育,或许让孩子们多体验自然才是更重要的,毕竟长时间的校园环境让孩子们离大自然越来越远。许多家长都说自己小时候常见的植物和昆虫孩子现在竟然完全不认识。
  参加自然环境主题的体验类冬令营不仅在于扩充自然常识,还在于增强生态自然意识,养成生态环保的意识。同时也可以让孩子们看到目前的动植物的生存环境是多么严峻,增强他们爱心和责任感。
  体验类冬令营——体验真实的生活
  都说生活才是最好的导师,那该让孩子们如何体验生活呢?体验类冬令营的终极项目就是公益服务系列的冬令营。参公益服务的意义不仅在于鼓励孩子们主动承担责任,更是让孩子们看到生活的不易,提高他们独立生活的能力。
  很多家长在来信中都说因为这些体验,孩子们回来后不仅更理解父母,而且更多了一股韧劲儿。不论体验多少,最终内化在孩子的身上才是最重要的,所以这样的冬令营其实是最能让孩子成长的。
  看了这三种主题的体验类冬令营,相信家长们已经对他们有了一定的了解。新东方国际游学老师建议大家,参加任何类型的冬令营对孩子们来说都是一次体验,但如果想要更深层次的体验感,那就要看这个项目能否触动孩子,能否让他们成长,这才是参加冬令营的真正意义。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在这里注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nihcssa.org

GMT-5, 2018-12-15 06:28 , Processed in 1.519852 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表