NIH CSSA BBS

 找回密码
 在这里注册
搜索
热搜: 活动 出租 合租
查看: 14|回复: 0

[看电影] 8岁孩子是否可以放心去新加坡冬令营?

[复制链接]

314

主题

316

帖子

1130

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1130
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每年参加新东方新加坡寒假冬令营的孩子都以小学生居多,有些孩子不过八九岁。为什么这些家长可以放心地送孩子去新加坡呢?新加坡寒假冬令营到底好在哪里?今天就为各位家长全方位分析新加坡为什么这么可靠,以及各个项目的特色。
  新加坡寒假冬令营——安全又易适应的环境
  新加坡的法律非常严格,因此新加坡安全的社会环境也是公认的,家长们无需像去美国欧洲等地一样担心孩子们的安全。而且新加坡独特的历史背景形成了华语+英语并存的语言环境,对于很多年纪小的孩子来说这无疑可以让他们更轻松的融入环境。
  许多家长看到这里可能就要问了,那新加坡寒假冬令营中有可以锻炼孩子英语的吗?当然有!而且只要小二以上的孩子就可以参加。新家坡的英语教师不仅有专业的国家英语教师资质,而且对中文背景的学生较熟悉,孩子们也易取得更好的学习效果。
  新加坡寒假冬令营——时间更适合中小学生
  寒假正逢国内新春佳节,中小学生学习任务又重,寒假时间这么紧张,还可以参加冬令营吗?新加坡因为地理位置近,来货不会耽误很多时间,所以新加坡寒假冬令营项目在时长上都在7天左右,这样孩子们回国之后还有充足的时间调整自己,完成其他寒假任务。
  新加坡寒假冬令营——亚洲顶尖的教育资源
  新加坡的教育质量一直在亚洲国家中也是数一数二,新加坡国立大学曾在QS世界大学排行榜中名列前十,而南洋理工的计算机和商科实力均可与美加媲美,很多学生在留学时都以新加坡为跳板,毕业后直接进阶美国。
  新加坡的基础教育质量也深受中国家长好评,国内很多商界大咖的子女都是在新加坡完成中小学。新加坡的中小学教育和国内相比更重视实践,孩子们在学校有很多动手做实验的机会。新加坡寒假冬令营中也不乏这样的科技探索项目,家长们可以考虑孩子的兴趣再做决定。
  新加坡寒假冬令营——舒适的自然环境
  新加坡因优美的城市环境而享有花园城市的美誉,而综合其他条件看来新加坡也是最宜居的城市之一,所以也有家长考虑未来可让孩子到新加坡发展,让孩子们参加一次冬令营也是先行体验。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在这里注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nihcssa.org

GMT-5, 2018-12-11 02:19 , Processed in 1.786555 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表